Разлюбить...

Расставание - боль, ты не можешь простить
На меня твое сердце в обиде
Но тебя я люблю! Может нужно взрастить
Чувство злое и возненавидеть?

Я пытаюсь...пытаюсь найти те черты
Чтоб почувствовать, что ненавижу!
Но характер твой, тело, душа - так чисты
И ты только становишься ближе...

В черных мыслях моих ты гуляешь с другим
Я от этого дурью страдая...
Третьи сутки без сна, под глазами круги
Ненавижу - его! Ты - святая...

Как подумаю - жуть..! Что напишешь ему
Как когда-то меня, назвав "Солнцем"!
Ненавижу я всех! Но никак не пойму
Остаешься ты  светом в оконце!

В воспаленном мозгу представляю тебя
Развращенной, вульгарной бесстыже...
Все бессмысленно. Образ рисую любя..!
И лишь только себя  ненавижу...