ДЛЯ ТЕБЯ

ДЛЯ ТЕБЯ
"Если бы был я летучим,
как птица,
я б белое облако сердцем обнял,
я целовал бы ясное небо,
нежно крылом
мир чудесный ласкал..."
Вадим Разноцветный
 
************************************
Если б умела летать я, как птица,
я б ветром примчалась, Любимый к тебе,
облачком нежным окутала плечи,
незримо тебя притянула к себе!
 
Если б была я воздушной травинкой,
я б мягким тебе расстилалась ковром,
целуя губы хрустальной росинкой,
коснулась тебя своим жарким теплом!
 
Если б была я бездонной, как море,
ласкала тебя бы я нежной волной,
в моих объятьях растаял ты вскоре,
навечно остался бы рядом со мной!
 
Если б была я далёкой звездою,
мигала б тебе ярче всех звёзд в ночи,
твоею стала б заветной мечтою,
надежду даря и от счастья ключи!
 
Если б была раскалённым я Солнцем,
зажгла б твоё сердце Любовью своей,
стучась лучом знойным тихо в оконце,
согрела дыханьем, став частью твоей...
 
Хотела б я стать Океаном безбрежным,
чтоб ты утонул в поцелуях моих,
я стать бы хотела Зарёй самой нежной,
горя и пылая в объятьях твоих...