ЗОВ СЕРДЦА

ЗОВ СЕРДЦА
Ты сейчас от меня далеко,
и не видишь, не знаешь о том,
как же мне без тебя нелегко,
как хочу я с тобой быть вдвоём!
 
Столько дней и бессонных ночей,
одного, лишь тебя я ждала,
каждый раз билось сердце сильней,
помня Ночь, что с тобой провела...
 
Во всех грёзах моих и мечтах
в облаках ты со мною паришь,
только жаль, что ты рядом, лишь в снах,
я прошу... зов сердечка услышь...