Я - ТВОЯ

Я - ТВОЯ
Ветер сонный спит за кручей,
у скалистых берегов,
ты молчаньем, вновь, не мучай,
ну, скажи, хоть пару слов...
 
В этот Лунный, дивный вечер
так хочу я быть с тобой,
раскрой руки мне навстречу,
и согрей меня собой...
 
Нежным словом, тёплым взглядом,
разорви сомнений круг,
и всегда со мной будь рядом,
я устала от разлук...
 
Губы просят поцелуя,
тело всё горит в огне,
день и ночь тебя зову я,
приходи скорей ко мне...
 
Я дождливым звездопадом
упаду к твоим ногам,
губ твоих коснусь украдкой,
и Любовь свою отдам...
 
В небе манит, увлекая,
нас бордовая Заря,
в твоём сердце лёд растает,
от моих слов: "Я - ТВОЯ..."