Поздно. Цикл 1.

Застучит барабан,
оглянешься.
Поздно.
Ни меня там не будет, ни солнца.
Унесет караван…
Вновь.
Под июньскую ночь,
Улетевши.
И нас дождь,
В объятьях подчинивши,
заставит кружиться.
Упаду.
(Нет больше повода жить и веселиться).