"Ответ дуэлянту"
Все слова в кавычках взяты из личной переписки с "поэтическим магнатом" (вернее небольшая часть того чем меня "наградили")))) Повторюсь, я не поэт, а любитель, не гонюсь за рейтингом, к критике отношусь положительно, не терплю хамов, уважаю людей, обожаю поэзию.
***** 28.06.2017г.
Один поэт в инет сети,
Решил свой опыт провести.
Не на сереньких мышах,
На живых, простых людЯх.
Он разместил туда свой стих,
С «рецензией» на жизнь других.
Закинул «удочку» и ждал,
Когда наступит тот финал.
Он возомнил себя «маститым»,
Слов оскорблений не жалел,
Твердил, кто Вы, а кто тут Я,
И «быдлы местные» мне не друзья.
Всех «идиотами» назвал,
А Вы «удачная мишень» сказал,
Мой «бред», он не чета его,
«Поэтому размажу я его».
Дай Бог здоровья Вам «поэт»,
Добра, тепла в душе,
И вдохновенья на сто лет.
Пишите, если Вы «талант».
«Произведения искусства» Ваши,
В музее «хамов» поместят.
Хотя... пусть жизнь покажет Вам права,
А вот моральные уроды есть везде, всегда.
Р.S.Глубокоуважаемый "великий поэт" уважайте творчество других людей, тогда будут уважать и Вас.