Л Ь В Ё Н О К

Л Ь В Ё Н О К
Рычать, как Львица - не умею ! Для этого мне нужен голос
И гривы пышной не имею, хотя растёт добротный волос ,
Но время есть ! Оно покажет, что Лев - он, всё же Царь зверей
Но, а пока не так отважен ! Я львёнок ! Нет меня добрей !
********************************************************************
Дёмина Галина 28 июня 2017 г.