С О Б Л А З Н
Велик соблазн, но - дисциплина и воспитание с рождения,
Вкусить не даст и половину ! Терплю ! - Свои соображения !
И пусть слюна, почти по пояс, и запах - голову вскружило -
Я не должна ! Есть моя совесть и честь моя - ей дорожила !
*****************************************************************
Дёмина Галина 28 июня 2017 г.