СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

А. Сердюков и Е. Васильева
снова вместе на высоких постах…
 
Чиновник-вор в России – не позор…
А Мир кричит: смотрите – вот пример,
Как опускается российский триколор –
Продажен суд там, немощен премьер!
 
И правят бал – и блат, и кумовство,
И всемогущий золотой мамон,
И ничего за зло и воровство –
Ведь им не писан никакой закон.
 
Какой закон? когда полна мошна!
Откат… и куплен суд и прокурор,
И вот вам – не доказана вина
И отменён вчерашний приговор.