Моя Родина
Аудиозапись
Моя Родина - там, где я бегал босой.
Там, где мятою пахнет и первой росой.
Где охотился я за девчачьей косой...
И где я целовался с тобой.
Моя Родина - там, где родился и рос,
где творил в мире, полном мечтаний и грез.
Там, где спорил о судьбах планеты всерьез...
Где букеты дарил белых роз.
Разорвать не хочу этот замкнутый круг
из полей, городов, цепи дружеских рук...
Ожидание на холодном ветру...
Моя Родина - там, где умру...