Отряд по имени Любовь
Аудиозапись
По изгибам холмов шел отряд на врагов,
и отряд назывался Любовь...
А враги Равнодушие, Зависть и Месть.
И кому предстоит умереть?
Шел отряд в пустоту, защищая Мечту,
прорываясь сквозь Смерть и Печаль,
И терял череду равнодушных в беду,
уводя всех оставшихся вдаль.
А враги все грозились Любовь расстрелять,
Все старались Мечте помешать...
Но все новых влюбленных вбирает отряд
ведь Любовь может все побеждать...
По изгибам холмов шел отряд на врагов,
и отряд назывался Любовь...
А враги Равнодушие, Зависть и Месть.
И кому предстоит умереть?