В ПЫЛКОМ ЗАРЕВЕ
В ПЫЛКОМ ЗАРЕВЕ.
Искривилась черта на брови,
Карандаша в руке касаясь.
Ты в пылком зареве любви,
Бежишь по лестнице спускаясь.
На пальце перстень золотой,
Опять завертится кругами.
Укутав с радостью теплом,
Я завалю тебя цветами.
И засияет новый день,
Пусть будет он для нас бессуден.
Я улыбнусь опять тебе,
Любовью буду вновь разбужен.
(Анатолий Котов)