Я ведьма

Я ведьма. Я сама себя боюсь.
Я убиваю мыслью или словом.
Вокруг меня тоска, печаль и грусть.
Боюсь нечаянно убить любого.
 
Я эту тайну истово храню
И унесу ее с собой в могилу.
Я каждый день о милости молю –
Лишить меня способности немилой!
 
Мой черный глаз и мысль точны как пуля.
И настигают в местности любой,
В любое время вместо Вельзевула,
Ведущего барана на убой.