Актеру

Играй вдохновенно и всею душой,
Пускай одиноко во чреве искусства...
Обидно смотреть, как играет пустой
Актёр, не способный на честные чувства.
 
Живи каждый миг самых белых ролей,
Слепое притворство греховно по сути...
Душа окруженная сотней червей
Не в силах и пискнуть во славу минуте...
 
(с) Денис Андронов