Не в этой жизни.
Не в этой жизни, в той другой
Твоей была я ,Эсмеральдой.
Той женщиной, к которой ты
Безумной воспылался страстью.
И я любила. До бесстыдства!
В объятиях жарких - воском плеть! -
И растворялась, и сдавалась
В полон неумолимых плеч..
Как мы сгорали, мой идальго,
Об этом помнят небеса!1!
Сплетенье душ, биенье сердца
До точки высшего конца.
И не забыто. Губы помнят
Испепеление страстных тел,
Когда в единое на веки...
Когда осадком белый мел...
Всё это было, но в начале.
Другие нравы, век другой.
И наши судьбы разметало
В огромном мире "секси -бой".
И вдруг, в толпе, какому року?!!
Среди бесчисленных светил
Мы повстречались во вселенной
Глаза в глаза...и мелом штрих...
И ты не мой, и я любима,
И ничего не изменить.
И узнаваемость трагична,
И мимо...мимо проходить.
Не в этой жизни в той другой
Твоей я буду Эсмеральдой,
И без тебя мне вечность жить
До мига следующего Завтра.
И никогда нам не забыть
Сплетенья душ, ведомых страстью...
- Навеки твой! - в последний миг...
- Навек твоя! - в прощальном взмахе.