* * *

Вот вы смело спросите -
Почему слова мои так тихи?
Просто потому, что никто не читает
Никому не нужные мои стихи.
И грустишь, но пишешь
Строки, что вольны, как сны.
И ты, недруг, слышишь?..
Зато мне мои стихи нужны.