БЕЛЫЕ ГРИБЫ (воспоминания)
Аудиозапись
Как себя, любимый лес покажешь,
Грибочек беленький завяжешь ?
Сильна природа ! Не закажешь !
***
Бывало ступишь, словно по ковру,
Штурмуем лес осенний , поутру -
Другого слова я не подберу !
***
Одарит лес! Зайди и улыбнись
И каждому грибочку поклонись -
Болото обходи, иль сторонись !
***
А белые грибы, как на подбор
И шляпка манит "головной убор" -
На фоне мха резного, как узор !
***
Грибное место ! Посмотрела вдаль,
Увидела, срезать его так жаль -
Иди в корзину и долой печаль !
***
Какая всё же радость - тут и там,
Грибы, как будто ходят по пятам,
Но по своим, возвышенным местам !
***
Спасибо лесу ! Мой тебе поклон !
Ты подарил хрустальный перезвон,
В тебя, осенний лес, любой влюблён!
****************************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116091002328