КОГО - ТО ВСТРЕЧАЛА, А Я - ПРОВОЖАЛ
Узкая лестница, шумный причал,
Кого - то встречала, а я провожал
Но с её гостем машина умчалась -
Грустная, мне и она повстречалась !
***
Мимо проходит - отчётливый стук,
Ноги красивые ! Дразнит каблук
Шлейф - ароматный и запах духов -
Не обернуться не мог ! Был готов !
***
Дальше, как в фильме, ветер играл
Тонкий подол закружил - отнимал ,
Будто показывал стройность, фигуру
Я и растаял ! Не пьяный, не сдуру !
***
Ту позабыл, что успел проводить,
Того, что уехал - помог разлюбить
Если бы с гостем в машине умчалась -
Нежно обнял ! Мне она улыбалась !
****************************************
Дёмина Галина 28 июня 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062805739