Осенний бал.

Аудиозапись

Капризы новые погоды
Прохладой ветер навевал,
И по желанию природы,
Наступит вновь осенний бал.
 
Да, эта сказка станет былью,
И в одеянии цветном
Кленовый лист, расправив крылья,
Станцует в вихре золотом.
 
Вдруг закружит, как в карнавале,
С ветвей слетевшая листва,
Осень - красавицу мы ждали
И гостьей к нам она пришла.