***

Аудиозапись

О, воплощенье красоты,
Сиянье ангельского света
Фиалки-белые цветы,
Находка юного поэта,
 
Какая тайна скрыта в них,
О чём молчат они? Не знаю,
Я вижу лишь блаженство их,
Напоминание о рае.
 
Наивны, нежны и чисты,
Я им пою моё признанье,
Фиалки-белые цветы,
Нерукотворное созданье.