Оригинальность
Оригинальности не стало и давно
На смену ей пришли бумаг маратели
Пыхтя, кропят (трудясь) в стихи плеватели
Да, может быть, оно и всё равно
Уж в моде вместо мысли многоточие,
Пред ним банальность, толщиной в бревно,
И ничего уж не таится в междустрочии
Да, может быть, оно и всё равно
Оригинальности не стало и давно
Пыхтя, кропят (трудясь) бумаг маратели
Смущаясь, вытесняются мечтатели
Да, может быть, оно и всё равно