Гороскоп
Осталось верить только гороскопам,
К себе доверие утрачено давно.
Даются ценные указки скопом:
Риск стать добычей и не пить вино.
Противиться воинственному Марсу,
Луне плаксивой дань преподнести.
Играть в поддавки, если надо, фарсу,
И ахинею всякую нести.
И я готова, что осталось делать,
Ведь на олимпе гороскоп всегда.
И буду я пушистая и в белом,
И чистая, как в роднике вода.