Ну, где же ты, где

Улетела, исчезла с концами,
Растворилась в озоне дождя.
Словно лебеди-оригами,
Или выросшее дитя.
 
Словно солнца лучи в непогоду,
Бесполезно глядеться ввысь.
По крупице товар распродан,
Лишь осталось сухарь догрызть.
 
Или думала, что обуза,
Улетела в нетронутый край.
Где же ты, легкокрылая муза,
Хоть короткую весточку дай.