С ИЗНАНКИ

С ИЗНАНКИ
А я мечтаю выпить яда -
Покинуть мир вот так трагично.
Пусть кто-то скажет: - клоунада!
 
Быть может не совсем логично,
Но смысла вашего не надо.
На мой взгляд - очень романтично!
 
Упав как будто с неба градом,
Забыв про всех и вся в округе,
Не дожидаясь лиц в халатах.
 
Пусть тело скрутят боли, муки
И я начну метаться в страхе,
Заслышав адской кухни звуки.
 
Но голова уже на плахе
И нет минут уж больше плакать.
"Отставить горести о крахе!"
 
Оставлю пару строк на память -
Крылатых, как Пегас иль ангел,
Летящих первым рейсом в пламя.
 
В них я вложил рукой всю anger.
Сам ухожу беззвучным залпом -
Теперь взгляну на жизнь с изнанки.
 
Как вы гниёте в старых замках,
Кормясь с руки, как в зоопарке,
Подобно этим подлым самкам!
 
Создал, которых не за марки,
Но для себя создал проблемы,
Что встали в очередь у арки,
 
Что как гранит и камень - немы.
 
28. 06. 2017г.