Про доброту

Про доброту
В далёкой армии моей,
когда служил два года,
Собрал полковник дембелей,
о каждом имел слово.
Пришла и очередь моя,
я встал, и его слушал,
Он говорил мне не тая,
про нрав мой и про душу.
Я все запомнил те слова,
в них истина живёт -
Тебя погубит доброта,
она же тебя и спасёт!
Вот так по жизни и живу,
и мне легко, поверь,
Живу и верю в доброту,
а злу закрыта дверь!
 
Михалев Андрей, 28.06.2017