Конечно я рядом …

Конечно я рядом
И буду всегда,
Ты руку мне дай
Я возьму её крепко.
А это пожатие
Только строка,
Начало романа
В ближайшем столетии!
Да это немного,
Любить, так любить
И меньше не надо,
Чего баловаться?!
Нам вместе ещё
Людям счастье дарить
И я не намерен,
С тобой расставаться.
Держи крепче руку
Пойдём в дальний путь,
Осилит идущий
И вместе не страшно.
По жизни влюблённым
Уже не свернуть,
Не будем терять
Наше время напрасно!