А что меняется? А ничего.
А что меняется? А ничего.
Всё также захожу в свою квартиру,
Снимаю туфли, вешаю пальто,
Надену свитер, что опять застиран.
Пройду, робея, в комнату, там ты
И вновь читаю этот взгляд величия,
Ну, что на месте ты передо мной застыл?
Пойдём хоть чаю выпьем для приличия.
Опять всё те же разговоры ни о чём,
Настоль однообразны вечера,
А вроде бы не плохо нам вдвоём,
Но тот же вечер был уже вчера.
И вновь ложимся, тапки под кровать,
Два разных одеяла, две подушки,
А помнишь, как было плевать, где спать?
Ведь друг для друга были мы подушкой.
А что меняется? А ничего.
А как бы было по другому? Фантазируй!
Но жду, пока стемнеет вечерок,
И я опять вернусь в свою квартиру.