ЦВЕТУЩАЯ ВЕТКА ЖАСМИНА

ЦВЕТУЩАЯ ВЕТКА ЖАСМИНА
("ЦВЕТЫ"- Ветка жасмина)
 
Цветущая ветка жасмина,
Как будто, невеста в наряде
Торжественна и невинна -
В июньском "последнем" параде!
***
А запах цветов, как истома!
Пьянящая нежность кружится
Влетает во все окна дома
И в дверь, даже ночью стучится!
***
Жасминовый цвет в чай добавлю -
Букет обновления природы
И жду ! Настояться оставлю -
Напиток - в любые невзгоды!
***
Июнь, уходя забалует -
Отдаст свои силы цветению
И с радостью всех расцелует -
Подарит своё наслаждение!
***
Пока ещё ветка жасмина,
Как будто невеста в наряде
Торжественна и невинна
В июньском "последнем" параде !
*************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115072109161