УТРО БЕЗ ТЕБЯ НЕ НАЧИНАЕТСЯ - (из альбома)

УТРО БЕЗ ТЕБЯ НЕ НАЧИНАЕТСЯ - (из альбома)
Художник - Артур Брагинский -
"В тебе струится Солнца свет"
""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Утро без тебя не начинается,
День, в тоске не продолжается
Вечер, в тишине не наступает -
Вот, что без тебя со мной бывает!
***
Солнце в небе светит, но не греет
И пшеница на корню не зреет ,
Чудеса дорогу позабыли,
Тучи разноцветные уплыли!
***
Подожду тебя ещё немного,
Глядя на пустынную дорогу
Без причин разлука не бывает!
Моё сердце, точно это знает!
***
Длинный день в меня поверит,
Сонце в небе путь измерит
И зажжёт огонь с рассветом,
Подмигнёт загадочно при этом!
***
Протяну, навстречу тебе руки.
Не могу так долго я в разлуке !
Подари мне чуточку тепла -
Верю я тебе - навстречу шла !
***
Утро без тебя не начинается,
День, в тоске не продолжается
Вечер в тишине не наступает -
Вот, что без тебя со мной бывает!
*****************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115072406724