Кушай, ненаглядная!

Кушай, ненаглядная!
Рви клубнику и бери,
Гостья будешь смелая,
Вся клубника, посмотри,
Сочная и спелая!
 
Я корзиночку принёс,
В радость ягод тягота,
Утром грузная от рос,
Не помнётся ягода,
 
Тает на губах зари
Радость лета жадная.
Ничего не говори,
Кушай, ненаглядная!