Мир, созданный любовью...

Мир, созданный любовью...
Вчера Бог мне подарил удивительный день!
Мне дал возможности понять и осмыслить то, что у меня есть!
Еще, чуть - чуть поднял занавес, чтобы я заглянул на будущее, - на будущее моих желаний, на будущее, - куда я стремлюсь попасть!
Удивительно, каждый подаренный миг был окутан любовью родных и близких мне людей.
Я понял, что без любви ничего хорошего в жизни не бывает.
Да, Бог создал то, что называют Миром.
Но мы со своей любовью создаем тот мир, в котором хотим жить сами!