Разлука
Душил любовь, не замечая книги,
в которых столько пишется о ней.
Ворующий чужое шаромыга,
бесчувственный безжалостный злодей -
Холодный ветер.
Вновь тебе в пространстве
теперь пустом и горестном летать.
Бесплодное бессмысленное чванство -
с любимым разлучить меня опять.