Идеальные

Часто слышим мысли разные
Мы в мужских дискуссиях:
Нет средь женщин идеальных-то,
Где сыскать нам лучшую?
 
Та излишне непоседлива,
Та горда до одури,
Та сверх нормы надоедлива,
Не хватает пороху
 
Жить её нравоученьями
Днём и тёмной ноченькой,
Та ревнива до мучения,
И к тому ж не очень-то
 
Положительно относится
К шашлыкам под водочку,
Что иной раз просто хочется
Враз поставить точечку
 
На нелепых отношениях,
Выдохшись и выстрадав;
Та смешна в своём стремлении
Совершенной выглядеть,
 
Та до ужаса скандальная,
Просто стерва стервою...
Вот бы встретить идеальную,
Чтоб всего да в меру бы.
 
Но ведь вот как получается,
(С этим спорить незачем):
В идеальных не влюбляются...
Зацепиться не за что.