Ураган (конкурс "Курортный роман")

Ураган (конкурс "Курортный роман")
Я, беспечно отбросив мирские дела,
Наспех яркие платья в рюкзак собрала
И почти ураганом
Прилетела на море, вселилась в отель 
И - вперёд, на охоту. За кем? Что же цель? -
За курортным романом!
 
Вот и он - романтический мой идеал,
Мускулист и красив. Боже, как он нырял -
Настоящим дельфином!
Взмах ресниц, пара взглядов - и парень готов.
Время тратить не стали на поиски слов -
Погрузились в пучину.
 
Нас неделю кружило, как водоворот,
И штормило. Казалось, сейчас разорвёт
Страсть на мелкие части.
Не могли надышаться друг другом в те дни.
А когда по ночам оставались одни,
То шалели от счастья.
 
Вот и кончился отпуск, а с ним и роман.
Словно дождь смыл мираж и рассеял дурман.
Оба мы отрезвели.
Что ж, прощай! Мне пора возвращаться назад.
На весь год получила безумства заряд
С той волшебной недели!
 
P.s. Условие конкурса: о курортном романе в 4 строфы, рифмовка вилерэ - шестистишие, 3я и 6я строки укорочены, размер любой, рифма aaBccB, в каждой строфе разная.