Карлсон

Карлсон
Толстый... уютный... смешной...
С крыш, мужичонка с пропеллером,
Философия жизни - светлый душой,
Хоть одиночеством был и подстрелен.
 
Искал Малыша - долгие годы по крышам,
Наверное устал, он отчаялся ждать,
Иронией, словно винтом, взбаламучен,
"Рассветная" гордость и "Сочная" стать.
 
И банка Варенья, лишь Повод,
Конечно, ты Друг... и лучше собаки,
Нашлись Мы, нам Жизнь подготовит,
Звезды на Небе - указателей знаки.
 
Садись, полетели на Крышу, там классно,
Там ждут приключения и испытания,
И пусть, нам дорога - небезопасна,
Без Риска всё знаем, как в расписании.
 
Толстый... уютный... смешной...
С крыш, мужичонка с пропеллером,
Философия жизни - светлый душой,
Хоть одиночеством был и подстрелен.
 
Прилетай...