Ты только мне довериться позволь, .....

Ты только мне довериться позволь, .....
Ты только мне довериться позволь,
К твоей душе тихонько прикоснуться,
Я буду вновь играть желаний роль,
В которых чувства плачут и смеются ...
 
Они живые в этот пылкий миг,
До них дотронься, робость забывая,
И тут поймёшь, всё то, что сам постиг,
Лишь перейдя, границу возле Рая ...
 
Толкнёшь калитку дерзости ногой,
Та заскипит, не каждого впуская,
И пьяный запах обожжёт любви волной,
Немного горечи подсыпать забывая ...
 
Потом всё в красках, ярких и хмельных,
Букеты роз по возбуждённой коже,
Кусают иглы, замерев, поддых,
И режут в кровь мгновения на ложе ...
 
Сегодня с горечью привычная беда,
Насыпем соли на живые раны,
Любовь ушла из Рая навсегда,
У Ада растопырила карманы ...
 
В них пусто, что же вышло так,
Не каждый раз всё получается удачно,
Любовь была обманом полных врак,
Тем миражом, за облаком табачным ...
 
(авторское)
25.06.2017г.
ga-lucia