Молитва адвоката САМ!

Сергей Медведев - Месеан 59
 
«- Господи! Помоги мне успеть, как можно больше! Помоги мне узнать и понять, как можно больше! Помоги мне использовать полученные знания, для защиты, как можно большего числа незаконно обиженных и оскорбленных, униженных людей, доведенных до критической черты отчаяния! Помоги спасти этих несчастных и не допустить очерствения их душ. Не допустить превращения во зло то, что создано для делания добра, для защиты прав и свобод человека, создано для созидания, а не для разрушения! Дай мне силы и возможности для всего этого!»
 
«Месеан - 59»
 
 
© Copyright: Сергей Медведев - Месеан 59, 2014
Свидетельство о публикации №214120101514