ТЕРРИТОРИЯ ЗАБЛУЖДЕНИЙ

ТЕРРИТОРИЯ ЗАБЛУЖДЕНИЙ
Мы раскрыли тайны мира -
Лучше - хуже - горячо;
Космос создан из зефира,
А кефир здесь ни при чем.
 
Рассекреченные веды;
Навсегда исчезло зло,
Где советские торпеды,
Потопили НЛО.
 
В пирамидах много кошек,
А шакалы ни при чём;
Ну не вышли боги рожей,
Значит морды кирпичом.
 
В Антарктиде код изучен,
Осенью сорвут печать,
Механизм уже запущен:
Раз, два, три, четыре, пять…
 
Рептилоиды на суше,
Гуманоиды в аду;
Если не хотите слушать,
То я в Шамбалу уйду!