МАГИЯ ЛЮБВИ

МАГИЯ ЛЮБВИ
Рыдает дух – дожди, дожди, дожди;
Какая верность, и какая сила!
А ты лишь повторяла: - Подожди.
Он уходил, но ты не отпустила.
 
Альтернатива скрыта от людей,
Звезда Полынь к твоим ногам упала;
Твоя печаль в десятки раз сильней,
Чем смех метеоритного металла.
 
Святая ночь – душа обнажена –
О боги, боги, как же ты любила;
Когда взойдёт кровавая луна,
Откроется размытая могила.
 
Ведь старый ворон, зная страх утрат,
Укажет ему путь к твоей постели,
Но если не отпустишь до утра –
Две сущности сольются в одном теле.
 
Стенает дух: - Прости, прости, прости;
Что будет дальше, ты не понимаешь,
А если любишь – значит отпусти!
Он умоляет, ты не отпускаешь.