План строил нехитрый

План строил  нехитрый,
Я не один год.
Пройтись по лезвию бритвы,
Не из простых поход...
Раньше работал на стройке,
Тырил цемент в мешках.
вечером у барной стойки,
На грудь принимал лишка.
Утром меня тошнило-
кинул щепотку соли.
Слева в груди шило,
острой саднило болью.