Я не старый еще, но уже не молодой

Я не старый еще, но уже не молодой
Я возможно в жизни многое делал не так
Меня упрекают, что не обзавелся женой
Так по мне это вроде бы, сущий пустяк
Каюсь, что не садил деревья в саду
Но зато лес валил. От звонка до звонка.
Сделал вывод, что впредь не украду,
а иначе не буду стоить даже плевка .