Сыграй мне летний дождь

Сыграй мне летний дождь

Аудиозапись

Возьми гитару и сыграй мне летний дождь -
весёлый, озорной и бесшабашный,
такой, что встретил бы тебя однажды,
когда из поезда на мой перрон сойдёшь.
 
Сыграй мне ливень - сильный и шальной,
пусть лапами обнимет этот город,
дома и небо, улиц шумный ворох
за то лишь, что теперь он тоже твой.
 
Сыграй мне радугу цветной семёркой нот,
давай по новой этот мир раскрасим,
умножим встречей счастье наше на семь
и будем слушать, как наш дождь поёт.
 
Возьми гитару и сыграй мне летний дождь...