На тризне предиката. :)

Бывает, что с собой кончает слов.
Когда опоры преподал заум,
Он превращает истины улов
В судеб и образов суетный шум.
 
На флер стихов не подобрать отмыч
И алгеброй не вскрыть иной гармонь.
И хорошо. А то сорочий клич
Потушит миражей твоих огонь.
 
И сам, бывало, ловишь стишь
Как Некто от мороза розу.
Так ненароком словом пошалишь,
Что переходишь со стихов на прозу.
 
Бывает!:)))))))))))))))