Ты не северный ветер - он не стал бы словами сорить.

Ты не северный ветер - он не стал бы словами сорить.
Не пророк, насылающий холод забвенья.
Ты - лишь Ждец, не желающий в дождь выходить,
В нише страха лелея свои настроенья.
Ты не понял, что Небо живет постоянно в Тебе,
А во-вне проливается часто пречистым дождем.
Дождь пахтает пространство земное в огне,
А потом... как судьба возрождаются Фениксы в нем.