Ответ поэту Вячеслав - СОСЕДИ
Прибитой пылью пахнет и грибным дождем,
А меня за ногу кусает пекинес
Но мне не больно, я царапаю гвоздем
Соседский новенький блестящий Мерседес.
Скрипит под гвоздиком автомобильный лак,
Да я, как будто, над мольбертом Пикассо,
Красивым почерком пишу: Козел. Дурак
И напоследок гвоздь втыкаю в колесо.
Но пекинес тут поднимает громкий лай
Я хитро спрятался в тени цветущих лип.
За мной бежит с бейсбольной битой Николай
И в след орет мне: Я убью тебя Филипп!
*************************************************
Вячеслав
Уж, дело прошлое ! Но вспоминаю я,
Да, что там я ! Семья навек запомнит,
Собрали деньги все и, даже кумовья -
Сосед обиделся ! Я думаю припомнит !
***
В наш двор хороший, тихий и родной
Однажды въехал, словно на стоянку,
На новом "Мерседесе" будто заводной -
Крутой мужик к своей красе - беглянке !
***
Мешал проезду Скорой , малым детям
Не понимал ! Ну, что же - Дал понять,
Взял гвоздик, по хозяйски и с приветом -
Пришлось красивым почерком писать !
***
УЖ ДЕЛО ПРОШЛОЕ, НО ВСПОМИНАЮ Я
*******************************************
Дёмина Галина 27 июня 2017 г.