С А М О Б Ы Т Н А Я - (с улыбкой)
Аудиозапись
(Смех)
Всё ! Дошила петухов ярких по рубахе,
Завлеку всех женихов ! И не надо свахи -
Ошибаюсь ? На рубахе ? ! Ничего подобного
Широка во всём размахе, но зато удобная !
***
Рукодельница, не скрою ! Этим завлекаю,
Как довольна я собою, устали не знаю
А пройдусь я по селу - куры разбегаются -
Заслужила я молву ! Встретят - заикаются !
***
Да, в сельмаге продают для девиц косметику,
Но мне рубль не дают, знают арифметику
В печке уголь, как смола - брови разукрашу -
А на щёки и свекла ! Знайте девку вашу !
***
И волос мне Бог не дал, приплетаю косу,
Если дёрнет кто - завал ! Будет мне допросу
А других грехов и нет, честно вам призналась
Вот бы видели портрет - крупновата, малость !
***
И руки мне не подать, почему все падают,
Силушки во мне, под стать ! Это и не радует !
Лишь нарядом и блистаю, не приду - скучают
Суженого дожидаю, хоть страшатся - знают !
***
Всё! Дошила , уж цветов, время пролетело,
Сарафан блестит ! Готов ! Пока с вами пела
Уж и музыка слышна - гармонист чудачит -
Юбка, правда чуть длинна ! Девки посудачат !
**************************************************
Дёмина Галина 26 июня 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062608810