НЮПАМФЛЕТИСТ

На своё стихотворение "Учитель" я получил ответ от"Петровича 2000"
 
Ничего я, недруг мой, давно не мню...
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 
К А Т О М О Р Ф И З М . . .
 
Ничего я, недруг мой,
Давно не мню.
Зря спешишь ты в «смертный бой»
Со стилем ню…
 
Моё главное заданье,
Чтоб памфлет –
Возрождал в народе знанья,
А не бред…
 
Стих свой сделай – всем понятным,
А затем,
Образ в нём нащупай знатный,
Суть проблем.
 
Отношение к событью
Обозначь,
Чтобы слёзы мог пролить я –
Сам заплачь…
 
Владимир Дорин-Терехов
 
Что ж...
 
Киев, смута, Берлиоз, католицизм -
Мне слова понятны, их я знаю.
"Кипеж, смукта, барагоз", "катоморфизм" -
Ваших слов, увы, не понимаю.
 
"Недруг", "свора", "супротив обманной лжи"
(Будто ложь правдивая бывает) -
Этот бред в народ нести - и без межи!?
Ваши знания меня пугают.
 
"Образ знатный" не нашёл у Вас в стихах,
Хоть старался очень я при этом.
Только уличная лексика в словах...
Плачу я над НЮ и над ПАМФЛЕТОМ.
 
"Резать", "смертный бой", "на батьку всемером" -
Против Вас война в стихах Вам мнится...
"Суть проблемы" вашей, кажется мне, в том,
Что пора к врачу Вам обратиться.