УЧИТЕЛЬ

Прочитал стихи автора "Петрович 2000":
- "Как намекнуть Вам, только отстранёно..." (эпиграмма номер - раз: идиотам, смеющим утверждать о своём совершенстве и превосходстве над всеми...);
- "Ты, как талантливо не какай..." (эпиграмма номер два: всем придуркам, пачкающим бумагу зря...);
- "Убогость званья пародиста, я б - не вывешивал на щит..." (эпиграмма номер три);
- "Зря стихи ты девы хаешь..." (Дроч...);
- "Не бродил бы ты, по ночи сглупа..."
- "Ах, эти - "мать их!" шашлыки!.. Моим детям..."
- "Прекрасен рандклюфт золотого сечения..." (Тенденция...);
- "Мне сладок запах собственных яиц..."
и другие.
Автор очень интересный, очень...
 
Разбирается в какашках и яйцах;
В пародистах, ювеналах, подлецах;
Обинуясь онанистов поучать
Как и где, с какой руки себя дрочать.
 
И в придурках, что бумагу тратят зря;
И в глистах, что "недавают" спать, глистя;
Шашлыков поест под водку, крикнет "Во!"
Превращается под вечер он "В говно!!!"
 
Языком, понятным всем, стихи писать
Не всегда выходит... Вот ети же мать!
Пародиста распекает на словах,
Пародистом мня себя в своих стихах.
 
P.S. Ювенальный - неполовозрелый. Обинуясь (устаревшее) - не раздумывая, без колебаний.