Камикадзе

Посмотри, у меня всё по-новому.
Хочешь, я расскажу тебе вкратце?
Если сможешь вскружить мне голову,
Можешь звать меня "камикадзе"!
Отстегну твои руки без жалости,
Как докучливый верности пояс.
О, мне нравятся нынче шалости,
Неприличные песни в голос;
Звонкий смех, запрокинув голову,
Когда солнце по телу струится;
Удивишься, но - свойства олова,
А ещё... вязанье на спицах,
Книги, те, что тобой не прочитаны;
Ароматная цедра лимона;
До границы маршруты транзитные;
Даже, знаешь, концерты Мадонны.
Так что прочь эти мысли бредовые,
Жизни новой не стоит бояться!
Если в сердце впущу тебя снова я,
Можешь звать меня - "камикадзе"!