Моя земля.

Моя земля.

Аудиозапись

Ушёл от городской рутины,
Уехал за город в поля.
Природы лучшие картины,
Дарует мне моя земля.
 
Лежу, мечтаю о высоком
В лугах среди цветов и трав,
Не скован в этом малым сроком,
Валяюсь голову задрав.
 
Смотрю на ласточек в полёте,
Вдыхаю воздух луговой.
Забыл о проклятой работе,
Лежу и чувствую - живой!
 
Душа очнулась и ожила,
Слезами выдала себя.
Моя земля - святая сила,
Люблю я грешный сын тебя!
 
Фото из моего архива. Поле, где пятьдесят лет назад стояла деревня.
Музыка. И.С.Бах. Prelude I in C major